samedi 25 juillet 2015

PRE-TEMPORADA 2015-2016 / FCB vs L.A GALAXY (2-1) INTENATIONAL CHAMPIONS CUP - J1

Arrivés aux ETATS-UNIS, et plus précisemment en Californie, les TRICAMPIONS ont débuté dans l'International Champions Cup en affrontant les locaux du LOS ANGELES GALAXY sur la pelouse du ROSE BOWL. L'autrefois équipe de la superstar DAVID BECKHAM, aujourd'hui emmenée par le duo ROBBIE KEANE - STEVEN GERARD, n'a pas pu résister au charme des hommes du LUCHO ENRIQUE et a fini par céder sur le score de 2-1.

Les réalisations BLAUGRANA ont été l'oeuvre de l'intenable LUIS SUAREZ qui, servi par MARC BARTRA, inscrit le premier but (Min44) du Barça version 2015-2016. En seconde période, et avec un effectif totalement remanié, hormis un certain DOUGLAS qui sera seul à diputer d'ailleurs les 90 minutes, les catalans doublent le score par l'intermédiaire de SERGI ROBERTO qui profite d'une récupération haute de MUNIR, puis d'un service de l'excellent SANDRO pour catapulter le ballon dans les filets américains (Min55). Les californiens réussiront cependant à tromper la vigilance barcelonaise en fin de match, sur corner, par le biais de MEYER qui échappe au jeune GUMBAU pour battre le gardien du Barça Athletic SUAREZ de la tête (Min92).

Prestation satisfaisante donc pour les Champions d'Europe qui signent une entrée victorieuse en la matière. Loin du score, l'occasion a été pour EL MISTER dé vérifier l'état de préparation des siens, mais également de tester certains éléments qui pourraient avoir leur mot à dire cette saison tel MUNIR, SANDRO ou encore SERGI SAMPER.

La prochaine rencontre mettra aux prises les AZULGRANAS face au MANCHESTER UNITED (25/07 21H). Les anglais étant menés par notre cher et nerveux hollandais LOUIS VAN GAAL.